Veganes Chocolate Fudge
Nährwerte pro Portion
165 kcal
Kalorien
9,5g
Fett
9,4g
Carbs
9,1g
Protein
Aufwand
10 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
100 | g | Haferflocken |
35 | g | BODY ATTACK Peanut Butter Creamy |
35 | g | BODY ATTACK Vegan Protein Chocolate |
4 | Scoops | Flav Tastic Double Choc Brownie |
20 | g | Vanillepuddingpulver |
200 | g | veganer Skyr |
80 | g | BODY ATTACK Dessert Sauce Chocolate Flavour |
150 | g | veganer Streichkäse |
Zubereitung
1
Haferflocken, Peanut Butter, veganes Proteinpulver, 1 Scoop Double Choc Brownie mit 150 ml Wasser gut vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Ø 18 cm Springform drücken.
2
120 ml Wasser mit Puddingpulver glatt rühren, in der Mikrowelle für 1 ½ Min. erhitzen, kräftig umrühren und Skyr, Streichkäse sowie die restlichen 3 Scoops des Flav Tastic Pulvers einrühren
3
Masse in die Form einfüllen und für mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit jeweils 10 g der Chocolate Sauce toppen.