Cookie Quark Eis mit Schokolade
01.09.2016
Cookie Quark Eis mit Schokolade
Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Magerquark
- 50 ml Mineralwasser
- 1 Eiweiß
- 50 g saure Sahne
- 1 Body-Attack Protein-Cookie (75 g)
- 100 g zarte Haferflocken
- 2 EL Body Attack Dessert Sauce Chocolate Flavour
Zubereitung
- Quark mit Mineralwasser und der sauren Sahne glatt rühren.
- Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen. Den Cookie mit den Händen zerbröseln und mit dem Eischnee unter den Quarkmix rühren. Die Masse in Dessertschalen füllen und im Tiefkühlfach 3 Stunden gefrieren lassen.
- Aus dem Tiefkühlfach nehmen, leicht antauen lassen, auf einen kleinen Dessertteller stürzen. Damit sich das Quark-Eis besser vom Glas löst, stellen Sie die Schale kurz ins heiße Wasser. Die Schokoladensoße mit dem restlichen Wasser verrühren und halb übers Eis gießen.
Nährwerte pro Stück | |
Kalorien (kcal) | 236 |
Proteine (g) | 22 |
Kohlenhydrate (g) | 19 |
Fett (g) | 8 |