Protein Waffel
01.02.2017
Protein Waffel
Ein Rezept von Body Attack Athletin Xenia MinnichZutaten für 1 Portion
- 1 Ei (Größe S)
- 1 Banane
- 2 EL My Supps Instant Oats
- 1/2 Messlöffel 100% Whey Protein Vanille
- 2 EL Magerquark
- 2 EL Orangensaft
- 1 Prise Backpulver
- 3-5 Tropfen Flav Drops Vanille
- 300 g Heidelbeeren
- Etwas Kokosöl
Zubereitung
- Die Banane schälen und halbieren und die eine Hälfte der Banane zerdrücken und mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
- Das Waffeleisen vorheizen und mit ein wenig Kokosöl bestreichen
- Den Waffelteig vorsichtig in das Waffeleisen und goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit, schneide die andere Hälfte der Bananen und wasche die Heidelbeeren.
- Nimm die Waffel aus dem Eisen, belege sie mit dem vorbereiteten Obst und genieße sie warm.