Sie bestehen insbesondere aus pflanzlichen Bestandteilen, die den grünen Pflanzenfarbstoff Chlorophyll enthalten. Häufig verwendet werden dabei Weizengras, Brennessel und Moringa. Zur Haltbarmachung werden sie schonend getrocknet, damit die Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben und im Anschluss zu Pulver verarbeit. Sie sind in der Küche schnell und vielseitig einsetzbar und bereichern im Handumdrehen Shakes, Müslis, Smoothies, Joghurts und mehr. Zudem versorgen sie den Körper mit wertvollen Nährstoffen. Das enthaltene pflanzliche Protein kann den Muskelaufbau unterstützen und ist daher perfekt für Sportler geeignet, die sich vegan ernähren und auf pflanzliches Protein zurückgreifen möchten.
Sie bestehen insbesondere aus pflanzlichen Bestandteilen, die den grünen Pflanzenfarbstoff Chlorophyll enthalten. Häufig verwendet werden dabei Weizengras, Brennessel und Moringa. Zur Haltbarmachung werden sie schonend getrocknet, damit die Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben und im Anschluss zu Pulver verarbeit. Sie sind in der Küche schnell und vielseitig einsetzbar und bereichern im Handumdrehen Shakes, Müslis, Smoothies, Joghurts und mehr. Zudem versorgen sie den Körper mit wertvollen Nährstoffen. Das enthaltene pflanzliche Protein kann den Muskelaufbau unterstützen und ist daher perfekt für Sportler geeignet, die sich vegan ernähren und auf pflanzliches Protein zurückgreifen möchten.