Meatballs auf Paprika Tomaten Sauce
06.09.2016
Meatballs auf Paprika Tomaten Sauce
Zutaten für 2 Portionen
- 2 bunte Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 200 g Body Attack Ketchup
- 6 fertige Mini-Hackfleischbällchen (125 g)
Zubereitung
- Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und die Hälften in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch schälen und klein würfeln.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Paprika und den Knoblauch etwa 3 Minuten braten
- Die kleinen Hackfleischbällchen hinzugeben und mit geschlossenem Deckel etwa 2 Minuten dünsten.
- Den Body Attack Ketchup über das Paprikagemüse und Hackfleischbällchen geben und gut miteinander verrühren. Alles etwa 2 Minuten kochen lassen und auf Teller heiß servieren.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 408 |
Proteine (g) | 35 |
Kohlenhydrate (g) | 13 |
Fett (g) | 24 |
Tipp: Die Fleischbällchen schmecken auch mit der Body Attack Barbecue Sauce sehr lecker. Weiterhin lassen sich die Fleischbällchen auch gut durch gegrilltes Fleisch (z.B. Schweinelende, Roastbeef) oder Fisch (z.B. Red Snapper, Pangasius) ersetzen.
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