Protein-Milchreis mit heißen Kirschen
Nährwerte pro Portion
546 kcal
Kalorien
5,9g
Fett
86,3g
Carbs
35g
Protein
Aufwand
5 Minuten
25 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
125 | g | Milchreis |
50 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Milchreis |
500 | ml | Milch (1,5% Fett) |
0,5 | Stk. | BODY ATTACK Crunch YAMBAM Chocolate-Brownie |
0,5 | Glas | Sauerkirschen (~340g) |
1 | Stk. | Zimtstange |
1 | TL | Speisestärke |
Zubereitung
1
Milch kurz aufkochen und Milchreis zugeben. Unter Rühren 25 Minuten leicht köcheln lassen.
2
Kirschen abtropfen lassen und den Kirschsaft auffangen. Den Kirschsaft zusammen mit der Zimtstange im Topf bei mittlerer Hitze reduzieren. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die Flüssigkeit einrühren und andicken lassen. Kirschen zugeben.
3
Den Milchreis etwa 5 Minuten abkühlen lassen und mit dem Proteinpulver verrühren (je nach Konsistenz ggf. etwa 50-100ml Wasser hinzugeben).
4
Anschließend den Milchreis auf zwei Schalen verteilen und mit den heißen Kirschen servieren. Wer mag kann zusätzlich noch einen aufgeschnittenen Proteinriegel als Topping verwenden und unter den noch heißen Milchreis rühren.