Low Carb Taco Cups
![](https://www.body-attack.de/bilder/rezepte/6482.jpg)
Nährwerte pro Portion
431 kcal
Kalorien
15,1g
Fett
30,3g
Carbs
41,6g
Protein
Aufwand
10 Minuten
15 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
1 | Stk. | Zwiebel |
4 | Stk. | BODY ATTACK PROTEIN TORTILLA WRAPS |
400 | g | mageres Rinderhack |
1 | Dose | Tomaten stückig |
1 | Kopf | Romasalat |
50 | ml | BODY ATTACK SALATDRESSING AMERICAN |
0,5 | Stk. | Avocado |
50 | g | Streukäse (light) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
1
Je ein TORTILLA WRAP in eine kleine ofenfeste Schüssel legen und an den Rändern etwas andrücken. Im Backofen etwa 12-15 Minuten bei 175°C (Ober- und Unterhitze) backen.
2
In der Zwischenzeit Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Mit Tomaten und Gewürzen abschmecken.
3
Salat mit etwas AMERICAN DRESSING vermengen und zusammen mit dem Hackfleisch in die Taco-Schalen geben. Als Topping geschnittene Avocado und etwas Streukäse verwenden.